小春网

注册账号

请问为什么封我帐号?就为了逼我升广告会员给你们交钱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
卖了几台电脑,然后就被永久禁言!是 永久 没有错! 没有警告没有提示的永久禁言。几乎没有任何一个论坛可以做成这样。帐号为 kendovivi
这个是 小号

被封了总得讨个说法,打了客服无数电话,终于很幸运得接通了。问了理由,答我卖电脑太多,需要申请广告会员,一个月3万交给小春网。。。
有这么黑的么?做个网站,久了要盈利,靠广告很正常,但要钱也不能硬来,真是没见过这样的。

而且我就纳闷了,那么多人在卖电脑,卖得比我多的多的大有人在,为什么他们的号不封??附上图片,以供参考。如果附图里有你,不好意思,对事不对人,只是讨个说法。

请客服给个合理解释。
→ 如果回答那些人是你们内部人员,所以可以睁一只眼闭一只眼,那我无话可说。
→ 如果回答他们的做法是符合论坛的规定,那请明确指出我哪里违反了规定。
→ 如果回答属于客服疏漏,应该同样处理,请尽快处理。
→ 如果回答我的帐号属于误删,请帮忙尽快恢复。

以上。

如需发布请申请广告用户,请遵守版规,感谢配合。
另:感谢您的举报,已经给予违规用户相应处罚。

另,您的此账号的发帖信息,除了此贴外,也全为贩售信息,给予警告锁贴处罚,请遵守版规,感谢配合。

小春常务客服 发表于 2017-2-24 10:09
另,您的此账号的发帖信息,除了此贴外,也全为贩售信息,给予警告锁贴处罚,请遵守版规,感谢配合。 ...

谢谢回复。
请问kendovivi帐号是否还可以恢复,因为毕竟是7年老号。

kendovivi3 发表于 2017-2-24 10:27
谢谢回复。
请问kendovivi帐号是否还可以恢复,因为毕竟是7年老号。

如需申请广告用户,联系广告客服缴费后账号会自动解禁使用,如果不再发布此类信息,需将发布过的违规信息全部屏蔽,会适当缩短禁言期限,禁言期限过后,方可使用。但是日后如果继续使用非广告账号发布广告性质信息将给予永久禁言不予解禁处理。