小春网

注册账号

出自家用奥迪a3

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

*AUDI A3 (1800 cc)*

* Color: silver*
* Doors: 5*
* People capacity: 5*
* Model: 2002*
* Transmission: Automatic*
* Mileage: 12,9400 km*
* Shaken: No
* Road tax: Until 17th Feb. 2017*
* Recycle tax: Paid*
* Car audio(Kenwood): for CD/ipod/USB/Radio*
* AC: cooling, heating*
* Tires: four tires are new;*
* Battery: new battery from Germany.*

Accessories: Air-condition ( heating and Cooling; CD, MD Player and dual Air bag of 2012.

头像被屏蔽
真心好车,不要错过哦
头像被屏蔽
在您手上用了多久,有修过吗?
llamapink 发表于 2017-2-26 20:19
在您手上用了多久,有修过吗?

您好,我开了两年,不晓得怎么定义修理,不过换过冷却装置,即冷热风空调现在很给力,电池德国原装在十万公里换过,去年换过电机。以上这些。
谢谢您的信息,让我想一想哈,你住在筑波哪里?我在竹园这边
llamapink 发表于 2017-2-26 22:11
谢谢您的信息,让我想一想哈,你住在筑波哪里?我在竹园这边

很近, AIST这边
Isis1505 发表于 2017-2-25 10:12
真心好车,不要错过哦

你好车还在吗,留个联系电话,方便的话,打给我也行,07047426688
yuxiangnan1985 发表于 2017-2-27 11:21
你好车还在吗,留个联系电话,方便的话,打给我也行,07047426688

在的, 我打给你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表