小春网

注册账号

[征女友] 88年,173cm,贴心暖男,IT,收入可以

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
88年的,贴心暖男,真的是很贴心的那种,做的一手好饭菜,
处女座,爱干净,但不洁癖,这跟从小家庭环境有关

平时爱运动,跑步游泳,爱旅游,特别爱摄影,
做事细致,出去旅游干嘛,都会安排的井井有条,
所以未来的你只需要带个人出去就行,一路不用操心。

希望你能比我小三岁及其以上,可能属于奶爸奶妈型,喜欢照顾人,
所以希望你比我小一些。

如果交往的合适,打算先买个车,买个房,当然没有打算一直在这终老,
所以未来安排,还看双方的打算。

嗯!暂时就这些,诚心认识交往的私信给我,虽然来日本后很多人心都变了,
别说交对象了,就连找个真心朋友都难,当依旧希望那个真心不变的你终敢迈出第一步,出现在我面前。

你只需要努力一点点,幸福就会靠的很近,很近............

私信我!O(∩_∩)O谢谢

补充一下!下班早,不加班!假期多,所以不用担心我没时间陪
lz是哪里人呀看描述让我想起一个认识的老乡~帮顶
mirakuru 发表于 2017-2-23 15:56
lz是哪里人呀看描述让我想起一个认识的老乡~帮顶

应该不会那么巧吧!如果是老乡,那就尴尬了......我还专门怕被熟人知道,上来征个婚的
同为处女座顶一个~加油!
柒格格2011 发表于 2017-2-23 17:41

O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O谢谢!我完美无邪的大处女座
请问是哪里人?
一个字拽 发表于 2017-2-24 11:33

O(∩_∩)O谢谢
私信时,简单介绍一下,留下联系方式就行,
否则私信的太多,我也不知道您是谁
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表