小春网

注册账号

[手续参考] 大家的家族签证都是材料交入管局后多久下来的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我老公在日本是技术签证,16年10月份去的日本,17年1月20日在东京品川区入管局交的我和孩子的家族签证申请材料,申请的5年的家族签证,因为我老公的技术签证也是5年,
到今天过一个月还没有消息了,大家有没有相同经历的,都多久下的签证,另外东京入管局下签证算快的还是慢的呢?
1-2周,品川

不会吧
我这都一个月了啊没动静呢,你的情况和我的一样吗?当时你都交了什么材料?

姐妹,我们这等三个月多的大有人在啊

3个礼拜

你的是什么状况,抚养着也是技术签证吗?家族滞在的签证的年限跟抚养着的签证一样的年限是吗?另外你是什么时候交的材料呢?

跟你一样,5年签的家族,跟老公儿子的在留一起申请的,同时下来的,三个星期都不到吧,超乎想象的快

cccccc2008 发表于 2017-2-23 16:06
跟你一样,5年签的家族,跟老公儿子的在留一起申请的,同时下来的,三个星期都不到吧,超乎想象的快 ...

抱歉再问一下,你是什么时候交的材料呢?都交了哪些材料?
我和孩子的材料就交了护照的复印件,我和老公结婚证的公证书附带翻译,儿子出生证明的公证书附带翻译,还有照片,我老公座位抚养者公司给开的收入证明好像。

我也是这些材料啊,一样多,我就是以前签证多,光日本就办过就职旅游很多次,就这次是家族,不知道这有没有关系

我是16/4月办的,你一个月也不算慢啊,在等几天估计就来了