小春网

注册账号

已出谢谢

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

日本留学生试验备考资料       已出
日本留学测验听解(付CD),读解,数学,化学,物理
日本留学写作
高考总复习全解物理,高考数学,高考化学
共九本,中文全新无笔记
日本留学生考试资料500出,送基本新品的LED台灯一个
日本托福备考资料 已出
TOEFL完全攻略リーディング
TOEFL完全攻略リスンリング(CD付)

漫画   已出
死亡笔记 全卷1-13话
尸鬼           全卷1-11话
没有污渍折痕,两套1000,送新世纪綾波レイ手办和主题曲发音盒

小説、日語交流、啓発
オーダメイド殺人クラブ     已送
白夜行             已送

実話怪談            已送
日本語単語14000日中版     已送
就活の敬語           已送
twitterで国語力を磨く      已送

書くと話す技術         已送
未来を変えるちょっとしたヒント
 已送
もっと自信をつけたい      已送
知識だけあるバカになるな    已送
共10本,都比较新,免费送(购买者优先)

闲置不用的书籍,有需要的朋友请留言

对应日本留考资料

对应日本留考资料

托福听力,朗读训练 全新付CD

托福听力,朗读训练 全新付CD

全套死亡笔记和尸鬼

全套死亡笔记和尸鬼

悬疑小说,日语交流,启蒙书

悬疑小说,日语交流,启蒙书
需要的朋友请留言
头像被屏蔽

需要的朋友请留言