小春网

注册账号
楼主: HLG7991314

[随便说说] 就帮忙出主意,谢谢大家

只是不讓LZ一個研修生加班? 還是全部研修生都不能加啊
我不太清楚研修生的規定, 是不是也有一個月不能超加班多少小時那種的??
失主回头是岸   祖国欢迎你回家
HELLOWORLDWW 发表于 2017-2-24 09:34
只是不讓LZ一個研修生加班? 還是全部研修生都不能加啊
我不太清楚研修生的規定, 是不是也有一個月不能超加 ...

他是故意整我。就我自己,,一个月大概不能超285吧
我爱羽毛球 发表于 2017-2-24 09:50
失主回头是岸   祖国欢迎你回家

回去,钱白花了g
楼主劳模啊。可别应了前三十年拼命掐钱,后三十年拼命往医院扔钱啊。钱够花就行,挣太多也是带不走滴
三餐一宿 发表于 2017-2-25 11:02
楼主劳模啊。可别应了前三十年拼命掐钱,后三十年拼命往医院扔钱啊。钱够花就行,挣太多也是带不走滴 ...

嗯,说的在理,谢谢
研修换不了工作,找个机会卖的东西贿赂一下,说些好话。研修三年忍忍就过去了。
晴紫婉儿 发表于 2017-2-25 18:27
研修换不了工作,找个机会卖的东西贿赂一下,说些好话。研修三年忍忍就过去了。 ...

日本人你也需要贿赂吗?看来我要考虑这方面一下,谢谢,太感谢了
找个双方都认识的会日语的国人,帮沟通一下,只要没什么深仇大恨,无论日本人还是中国人,都知道生活的不易。我相信会理解。
是不是我有什么地方做的不好,希望指导改正。毕竟给人工作,要了解到他的想法我们才能对症下药。起码加班赚钱才是目的对吧!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表