小春网

注册账号

[购物] 免费送,月底前可自取的来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
021031jhah8m93adhhhh3p.jpg 021038m2t2tcmc60a362z2.jpg 021300bgvzaodghslaolgg.jpg 022023zzwatwg8w2ow2gxt.jpg
两个柜子+一个小桌子,免费送了,地点东京都世田谷区八幡山,这个月28号之前能来取的联系我,微信Lee261048。先到先得啊,请大家踊跃联系我。

免费送的哦

免费送啦,还有一些旧的热水壶之类的

免费送免费送

免费送联系微信

华人◥█天海车务行█◤车业务全般 价格实在 信誉保证

TEL 09085054547(中文短信对应)24小时受付

日,中,英语受付ok

微信  a4845907

QQ 414340004

•★大中小型搬家全般(急な引越しもOK)1.5吨厢式卡车

•★空港接送,旅行用车(8人坐,10人坐)

•★粗大垃圾处理,店铺解体,家具家电回收,不用品粗大垃圾处理

•★中古家具家电贩卖,配送

•★货物运输  搬运均可详谈

•★其他业务相谈也可

只要您有什么需要,一通电话,一个微信,还您一片诚意

冰箱洗衣机微波炉,中古家具家电大量在库

微信a4845907