小春网

注册账号

[签证问题] 咨询:家族签证需要多久能批下来。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我老公在日本是技术签证,16年10月份去的日本,17年1月20日在东京品川区入管局交的我和孩子的家族签证申请材料,申请的5年的家族签证,因为我老公的技术签证也是5年,
到今天过一个月还没有消息了,大家有没有相同经历的,都多久下的签证,另外东京入管局下签证算快的还是慢的呢?
头像被屏蔽
我老公的同事刚去一个月不到就给自己的老婆和孩子申请了,一个多月就下来了呢。我老公是建筑方面的技术签证。
签证免费咨询 发表于 2017-2-21 11:29
您好,我是行政书士事务所的国际翻译员。 您老公去年的10月才来的日本,今天的1月就申请家族签证了吗? 来日 ...

你好,国际翻译员,我老公给我和儿子申请家族的时候给入管局交的材料有我和我老公的结婚证的公证书附有翻译(中国的结婚证不是有两本吗,我只公证了我老公的那本),儿子出生证明的公证书附有翻译,再就是我和儿子的护照复印件,我老公公司给开的收入证明和在职证明,收入开的是今年一年的收入 每月23.5万不知道这个工资水平是否太低了,不知道是否够抚养的资格。以你的经验能给个判断吗?谢谢了。
你交的材料应该没问题,只是不知道理由书怎么写的,其实不必太担心,一个月到三个月审批时间都算正常。
万家灯火 发表于 2017-2-24 10:01
你交的材料应该没问题,只是不知道理由书怎么写的,其实不必太担心,一个月到三个月审批时间都算正常。 ...

理由书一般都应该怎么写啊?
linxiuyu 发表于 2017-2-23 11:51
我老公的同事刚去一个月不到就给自己的老婆和孩子申请了,一个多月就下来了呢。我老公是建筑方面的技术签证 ...

请问建筑方面的技术签证也需要大学以上学历么?
是的,技术和人文都是需要学历的。我的理解,国内大学本科学历。
没那么复杂,等着就是了,其实如果只是孩子的家族滞在,估计当天就可以拿到,你的嘛,有点不好说
干等也太让人着急了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表