小春网

注册账号

[手续参考] 请教!有日籍姐妹去大使馆指定的地方办过签证了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
听说大使馆已经不再办理日籍回国签证的业务了?新地方没去过,也不知道需要些什么材料和手续。
还有什么特别需要注意的事项吗?
请教去过的姐妹给说说啊
同问,
非常想知道。
头像被屏蔽
YUXIYUXI 发表于 2017-2-21 10:00
现在要到神谷町的中国签证中心去办理、以前到大使馆办两年多次的1万日元、现在要1万5千日元、抢钱呀!!! ...

太谢谢了!估计我要是被一忽悠就蒙了
另外需要准备哪些材料啊?和从前大使馆的要求一样吗?
YUXIYUXI 发表于 2017-2-21 10:00
现在要到神谷町的中国签证中心去办理、以前到大使馆办两年多次的1万日元、现在要1万5千日元、抢钱呀!!! ...

那个地方代办好签证,护照给邮寄回家不?
中国签证就是太容易了!
头像被屏蔽
YUXIYUXI 发表于 2017-2-21 19:08
不给邮寄、自己取、要申请表、邀请人身份证复印件、邀请函、户籍籐本、一张相片、有点记不清了、打电话到 ...

请问一下一次性签证多少钱?
大使馆是3000来的,
是不是涨价了?
头像被屏蔽
YUXIYUXI 发表于 2017-2-22 17:35
两年多次是涨了5千、一次的价钱不清楚、估计便宜不了多少、它这相当于代理费 ...

材料和以前的一样吧?
离车站不远吧?
好找不?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表