小春网

注册账号

[育儿成长] 大家保育园申请通知都下来没有

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
怎么到现在还没收到通知姐妹们大家都接到通知没
你没说哪个区,快的1号就出结果了。东京的话,geshi区比较慢,15号左右一般也收到结果了,这周一开始二次募集申请了。你的应该也到了吧!不行赶紧打电话问问。
那我赶紧问问
是不是不管有没有选上,都有通知,是吗?
lz你是哪个区啊?练马区最慢,17号当天也出结果了
我们22号已经面接完了
海阔天空6 发表于 2017-2-26 06:05
我们22号已经面接完了

面接一般都问什么?用不用穿西装?有点紧张
黄色的象日葵 发表于 2017-2-26 14:04

不用。。。
黄色的象日葵 发表于 2017-2-26 14:04

,不用穿西装,他会让你带医疗和保险证,去填表,孩子在家的行为,喜欢什么不喜欢什么,问的很详细,就连便便都问了,你还要回忆一下孩子从小到大的,什么时候抬头,翻身,爬行站立,走路,什么的很详细,说实话我都忘了孩子小时候那些事了!下午就给讲孩子入园需要准备的东西,很多,而且都是要自己手工做的,可能保育园不一样,说不准你们区,不用准备这种呢!最后给孩子做的体检.
好的,谢谢,明白了,跟我想象的有些不一样,反正日本人让你准备的东西,挺多的,临时保育园,放几个小时的他也让你准备很多呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表