小春网

注册账号

[签证问题] 永驻为什么还没下来呢?帮忙分析分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年10月6日提交的。已经4月半了,还没来!我知道大概是4-6个月。但是为什么有些人2个月就可以下来了呢?
难道是跳槽多?难道是扶养人口多?又没犯法!!为什么有些人1个月也可以下来。。。不公平阿。
电话打了入官,就是三个字审查中。

请大虾们说几句
zi ding
永住本来就是很长的时间,才4月半而已,急什么?快的人多的是,这世上本来就不存在公平。慢慢等,该来的迟早会来
楼主申请号多少?我比你晚20天交的,也在等待中  申请号P-137**
kanzheli1112 发表于 2017-2-20 19:34
永住本来就是很长的时间,才4月半而已,急什么?快的人多的是,这世上本来就不存在公平。慢慢等,该来的迟 ...

说的都有道理,就是不知道为什么会有后来先到的呢,觉得很奇怪。
1bps 发表于 2017-2-20 22:34
楼主申请号多少?我比你晚20天交的,也在等待中  申请号P-137**

我是12开始的。。。
居然有这么多人申请永驻阿。。。
1bps 发表于 2017-2-20 22:34

我比你晚10天 p14*
ppp2014 发表于 2017-2-21 11:21
我比你晚10天 p14*

我是p12开始的。。。
其实这个根本不是按先后顺序的。
我估计是几百个号一起并排进入审查,谁审查过了,马上就收到。
今天电话打了,说最近申请人多,一般要6个月,超过6个月都有。。。
不是说4个月左右就可以下来的吗?
为什么有些人就2个月下来呢

这个审查的流程怎么回事呢
估计入国管理局有系统直接连接出入境管理处对每次出入国时间都有掌握,永住的审查基准就是在日本呆够10年且素行良好,但符合高级人才的条件很快会批下来。不够10年9年多的话真的有被审一年才下来的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表