小春网

注册账号

[爱车一族] 球老司机给讲解:JAF到底有没有加入的必要

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我又回来了。仍旧没有车版。。。

增加点点鸡绿吧 要不咋整  RT贴

jaf吧买车就加了。几年了一直也没用过。求老司机给讲讲,到底加入jaf有什么好处呢?要说车坏在路上,保险公司的选项里也有打电话来拖车啥的服务。

加入jaf的(除了我)大家来给说说,到底好在哪?毕竟一年多花出4千大洋,也是一顿烤肉钱不是。
完全没人气。。。逼得我上感闻发啊。。。
保险公司 不带这些服务吗
qqjilinfeng 发表于 2017-2-20 15:59
保险公司 不带这些服务吗

有。所以才问的。。。
说吧,为什么发俩贴也不去问豆沙
我用JAF就是每次停上野停车场给停车优惠卷。
要是总出去玩,JAF的优惠店很多的,结账时注意收银台附近有没有JAF标志。
没加。。。。乡下人表示听过JAF,完全没用过
名城大个 发表于 2017-2-20 22:33
我用JAF就是每次停上野停车场给停车优惠卷。
要是总出去玩,JAF的优惠店很多的,结账时注意收银台附近有没 ...

说的没错。有5%的优惠。

我加过好几年,一直都没用上,后来就就取消了。
没必要加吧,被逼加了一年后来就不更新了
loadservice基本每个保险都带了
感觉没必要加
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表