小春网

注册账号
楼主: rigyoku

是你怎么做

iswearkakomm 发表于 2017-2-24 01:18
难道女的离异带着孩子的就有错吗,中国人里许多人真的就喜欢道德绑架

赞同,看你是否真的喜欢她,不要夹杂其他的因素,就从感情的角度好好问自己,离开她你能接受吗?
看了回复感觉中国人和日本人的价值观确实差距很大。老公的一个朋友,日本人,东大毕业,在一个制药公司做MR,一直都很もてもて,可他最后选择结婚的是一个有了2个别人孩子的离异女人。所以如何选择关键看你的价值观了,选择真爱还是其他。
每天一点点 发表于 2017-2-20 07:37
问问自己想要什么,想要就去做。简单点

绝对是。完全同意
二度寝猫 发表于 2017-2-24 12:32
看了回复感觉中国人和日本人的价值观确实差距很大。老公的一个朋友,日本人,东大毕业,在一个制药公司做MR ...

没其他意思。我不觉得中日差距大。看看港台和韩国,像这样的例子有很多。不是中日的问题,是现阶段中国和其他国家(地区)的问题。一女生,中国人,和日本人结婚,婚后女带孩子在中部日本,男再日本东北,就这么一直过着。女旁边的中国人说,看,中国日本不一样吧。我说,不是,日本男生真能做到这一点。太多太多了。
咱们都出国到日本来了~思维方式也适当的变一下了~最主要的是问你自己的想法,你是否能够承担得起一个继父的责任以及是否能处理好你们以后的孩子和现在这个孩子之间的关系……只要你有自信能担得起责任外人的想法都是次要的!
没有十全十美的。每一对夫妻之间都有外人看不到的包容。
只要你能够接受孩子,就积极些。
如果不能,就早些断掉,为了女人,更是为了自己。
当做炮友就行了
linyinset 发表于 2017-2-23 15:18
有娃娃了还要考虑我只能说佩服你 尤其是孩子长大以后懂得你是外国人不是日本人 而且还是后爸
哈哈哈 有你日 ...

经验之谈?还是YY出来的?
看看你们得感情到什么程度呀,不要在乎别人怎么说,只要自己爱,什么都不是问题。加油吧
既然在这里发帖子说明男的还在犹豫,还不够爱那个女的,如果爱那个女的也必定会爱她的孩子。我觉得早点说清楚好吧,女的在婚姻上已经有一次不幸了,就不要再伤害彼此了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表