小春网

注册账号

11万日元出售27寸imac(名古屋千种区)

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

出售27寸imac

由于本人4月份毕业,现出售imac 27寸电脑,九成新。
具体的配置在图片中显示,请您参考。
imac的鼠标和键盘,全部都是蓝牙连接的。
imac中带有mac office,keynote和kaledagraph等自己购买的软件。
如果您是在名古屋市内读硕士或者博士的话,我想您会需要kaledagraph作图的。
普通单独买这个软件就需要10万日元。由于是研究室购买的,如果您需要我会把kaledagraph保留在imac中。

这台imac 于三年前购买,加上mac office的安装,总共大约花费20万日元。
本人名古屋大学博士,这三年期间imac陪伴我写过很多的论文。
看电影,玩游戏什么的都没有发生过在它身上,没有任何瑕疵,被我保护的特别好。

由于本人四月份去东京工作,所以现在想出售imac,如果您和它有缘请把它带回家。

出售价格:11 万日元 (现金)
出售地点:名古屋 千种区 名古屋大学
(如果您不住在名古屋,我可以邮送给您,但是请自出邮费)
出售方式 : 请您自取

注明:由于本人要搬到东京,所以家里也有很多家具有处理。
如果您购买了我的imac,并且有什么需要的家具,您都可以免费带走。
例如 :洗衣机,电冰箱,微波炉,こたつ,小柜子,晾衣架,床等等
如果您单独是想要家具的,请您不要联系我。

如有兴趣请加qq16334278。
注明:imac 购买。

谢谢。

不好意思。
电脑的详细信息的照片没有传上来。

我把它写在这里,请查看。

mac OS Sierra

iMac (27-inch, Late 2013)

处理器:3.2 GHz Inter Core i5
内存:8 GB 1600 MHz DDR3
图形卡:NVIDIA GeForce GT 755M 1024 MB
序列号:C02L96F7F8J4
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表