小春网

注册账号

[签证问题] 求教变更永驻签证的问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看了好多春友发的帖子,可是没有和我询问一样得问题,所以写下自己关于永驻签证的疑问,希望绿林好汉能够答疑解惑,这厢有礼了!

老公技术签,我家族滞在签,现在老公要申请永驻,请问我也可以跟着申请永驻吗?孩子也可以申请永驻吗?关于永驻其他条件都符合,就是想问我能否也跟着老公一起申请永驻?
谢谢啦!
一起申请是可以的
这个永驻,不是永驻配偶吧。
下来的话。全家都是永住。
谋事在人 发表于 2017-2-18 05:28
下来的话。全家都是永住。

谢谢大神!!这下心里有底了!!万分感谢!
在楼主的问题的基础上再请教一个问题,
如果持有技术签证的先申请了永驻,
持家族滞在签证的接下来是否应该申请换签证为永驻者配偶?
还是说可以直接从家族滞在申请换签证为永驻??

有过来人明白的没?
trymybest 发表于 2017-2-18 18:33
持家族滞在签证的接下来是否应该 ...

满足永驻配偶申请永驻条件的话,可以直接跳过配偶签证申请永驻。不过签证到期前永驻没下来的话还是要去申请配偶签证
trymybest 发表于 2017-2-18 18:33
持家族滞在签证的接下来是否应该 ...

满足永驻配偶申请永驻条件的话,可以直接跳过配偶签证申请永驻。不过签证到期前永驻没下来的话还是要去申请配偶签证
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表