小春网

注册账号

帮莘莘学子解答升学问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
{s:1:shy}
升学路上,你是否有过苦恼,有过不知所措,性格使然今天开个贴,凡是关于日本留学方面的问题,都可以来问我。
国蕾 发表于 2017-2-17 11:45
升学路上,你是否有过苦恼,有过不知所措,性格使然今天开个贴,凡是关于日本留学方面的问题,都可以来问我 ...

请问在国内可以直接申请日本私立大学院的研究生吗?怎么申请
ken.teng 发表于 2017-2-17 11:50
请问在国内可以直接申请日本私立大学院的研究生吗?怎么申请

同学你好,首先,日本研究生与国内研究生有所不同,硕士学位在日本称之为修士,而日本研究生呢本质上来讲是上硕士前的一个预科,再一个呢,日本私立大学没有研究生制度,如果申请可以在国公立大学里选择。
国蕾 发表于 2017-2-17 12:00
同学你好,首先,日本研究生与国内研究生有所不同,硕士学位在日本称之为修士,而日本研究生呢本质上来讲 ...

好的 谢谢
嗯,没事,再有什么问题可以加我QQ3311246070
还想问以下语言学校和大学别科有什么不同,在国内可以申请大学别科学语言吗?申请材料和神奇语言学校有什么不同吗?
ken.teng 发表于 2017-2-20 14:49
还想问以下语言学校和大学别科有什么不同,在国内可以申请大学别科学语言吗?申请材料和神奇语言学校有什么 ...

首先要知道什么是别科,别科主要是日本部分私立大学为自己的生源开设的语言培训机构,语言通过之后优秀者可以直接升入该学校攻读学位,部分学生需要通过简单的考试方可升学。也可报考该学校以外的大学。
语言学校呢,主要是以学习语言为主,辅导学生升学的机构。
你要注意别科和语言学校的在签证上会有一定的不同。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表