小春网

注册账号

(新追加iPad,电火锅、电熨斗)健身器,刨冰机,手机等...

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

3月底毕业回国 出售家居杂货 坐标墨田区两国站,个人用的比较仔细,所有东西很新的~ 具体价格如下 自提~

au版iphone6黑色,64G(全新未拆耳机+充电器)屏幕未更换 35000日元出
au版iphone6白色色,64G(全新未拆耳机+充电器)
屏幕未更换 35000日元出
wonder core健身器 带CD,说明书 赠送瑜伽垫  9成新   7100日元出
双人size充气床   2100日元出
(已售)
刨冰机 只用过一次,可以在家自制雪花冰  2000日元出
ipad air 银色16G    30000日元出
电火锅(Twinbird 烤肉+火锅两用)   3200日元出(已售)
电熨斗   3200日元出 (已售)

au的iphone6,64G黑色全套(耳机,充电器)

au的iphone6,64G黑色全套(耳机,充电器)

刨冰机

刨冰机

wonder core(全套,送一个瑜伽垫)

wonder core(全套,送一个瑜伽垫)

au的iphone6,64G白色全套(耳机+充电器)

au的iphone6,64G白色全套(耳机+充电器)

双人size气垫床

双人size气垫床
要充床,080-5683-6788
头像被屏蔽
我想要白色手机但我的卡是格安卡docomo的,可以用么?
头像被屏蔽
喜苑 发表于 2017-2-18 02:58
我想要白色手机但我的卡是格安卡docomo的,可以用么?

不好意思 我也不太清楚哎~ 你问问au?
你好 请问那个ipad几成新呢
ponyG 发表于 2017-2-19 06:57
你好 请问那个ipad几成新呢

7成新
iPad可以便宜点吗?
熨斗还在吗?我要
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表