小春网

注册账号

征三观正男友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
青岛妹子,89年生,2010年来东京,就职服装设计工作第四年。希望有缘认识那个他。170以上,在东京,长相么 看眼缘啦。有稳定工作,对未来有打算。
谢绝直男癌。
(自己身高163,48kg,脸属于看着是舒服的那种 哈哈这算是大众的评价)

有意者请先发站内信  ,非诚勿扰,谢谢。
老乡顶一个
你好,我是87年的,身高175,相貌平平。来日两年半,在自家公司上班,坐标德岛县,房车齐备对未来有规划。因为业务关系每年要去青岛出差4-5次。希望有机会互相了解(o^^o)我的微信myb4273418
zgt_90
不说多余的话,加我互相了解吧lovejam1987
山东人微信cheng yang 556075
老乡加我qq吧465912903
直男是什么意思
你好! 来日本五年多,现在四月份开始大学四年级,工学部。大学毕业后大学院入学。 无恋爱经历。喜欢说笑,内心强大有上进心。不玩游戏,但偶尔吸烟(可吸可不吸那种)。 喜欢服装、时尚、散步、读书、研究。 来日本也好几年了,都是一个人在外,很希望能遇到一个互相鼓励支持的人。 喜欢浪漫,精神大于肉体。也很希望能认识你,黑龙江人 微信34192419 谢谢联系。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表