小春网

注册账号
楼主: ylsn314

去东京玩 有好心的陪吗

linyinset 发表于 2017-2-13 14:47
没什么好羡慕的 做这行很黑
口才好讲的很好 顾客不一定买东西 你还是赚不到钱
相反口才不好但是很会糊弄 ...

我还以为你真的干过导游
我真搞不懂某些人。楼主只是找能接待她的人,你们那么多捣乱的啥意思啊。
footcom 发表于 2017-2-17 12:00
我真搞不懂某些人。楼主只是找能接待她的人,你们那么多捣乱的啥意思啊。 ...

酒店什么的都定好了 我一点日语都不会 加上路痴 只是想刚来的那天带我转转 后两天我应该自己就熟了
ylsn314 发表于 2017-2-17 12:39
酒店什么的都定好了 我一点日语都不会 加上路痴 只是想刚来的那天带我转转 后两天我应该自己就熟了 ...

你啥,加我微信,我可以替你视频或语音翻译,或与日本人对话。迷路我可以教你和在线发地图给你。(只能说或许能帮上你)
三月20.21号要去多摩动物园有兴趣可以结伴去
linyinset 发表于 2017-2-13 14:47
没什么好羡慕的 做这行很黑
口才好讲的很好 顾客不一定买东西 你还是赚不到钱
相反口才不好但是很会糊弄 ...

哈哈,这个有趣,大家都理解错了。
508200768 发表于 2017-2-13 16:44
原来是这个意思啊, 我理解错了 你也理解错了

我理解了你理解的。。。
pshbc 发表于 2017-2-17 21:03
我理解了你理解的。。。

理解了啥 为啥我没看懂?不就是干个导游么?
看不惯说几句。
楼主约不约那都是楼主的事,如果你不想约,那你就随便看看就行了,不用出来表白说我不是这种人不是那种人。
说的再直白点,鲁迅的有一段文章大伙应该都看过,小学课本里的:鸦片是不好,捡到鸦片时你不抽就好了,你用不着非得义正言辞非得把大烟扔进厕所然后嗤之以鼻,你可以把它拿到药店买了就好。
退一步说,即使楼主就是约炮了,那又怎么了,你情我愿的事,请问谁受害了,两方都乐意的事有哪不好了。
哗众取宠
lvsuilv 发表于 2017-2-17 22:57
看不惯说几句。
楼主约不约那都是楼主的事,如果你不想约,那你就随便看看就行了,不用出来表白说我不是这 ...

:)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表