小春网

注册账号

[征男友] 以结婚目的征男友。非诚勿扰。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是89年生。年纪老大不小了。家里人也着急了。所以来小春这边试一试、看看可不可以遇到对的人。我是北方人、来日本6年多。在日本先留学再工作。目前在一家贸易公司就职。工作签证、收入稳定。本人不抽烟、不喝酒、不泡夜店。每天基本是两点一线家和公司。偶尔跟大学同学小聚。性格算是开朗吧、跟熟人是话痨、跟陌生人话比较少。身高160、体重没过百、偏瘦、长相一般喽。也希望另一半一般就可以啦、太帅的我也hold不住。希望另一半善良、踏实。对我好、对我的家人好。能跟我有聊不完的话题。不管是在日本还是回国发展、我都可以。两个人只要在一起生活、互相扶持、在哪里对我来说都一样。真的想认真找个能结婚的人。随便玩玩的不要联络。免得浪费大家时间。希望有缘人可以留下微信或者私信我。读个贴的可以帮忙顶一下。万分感谢

补充内容 (2017-8-15 22:21):
首都圈以外地区的目前没有考虑,实在不想两地,见次面都难,怎么培养感情呢。离过婚的目前也不考虑。

补充内容 (2017-8-15 22:24):
家里催的紧,想找这一两年就能结婚,一直走下去的人。最好比我大几岁。如果想再交往几年再结婚,就不要找我了,可能并不合适。
你好,日本在读博士,性格跟你差不多,身高183,体重76,89年的,希望你能考虑下
回复 1 1

我是87的,身高175,性情温和,无不良嗜好,非直男。自家公司上班,房车齐备。希望可以认识一下,有缘走下去,无缘做朋友。微信myb4273418

赶脚挺好啊。。。。

北方人可是我老乡

myb2136489 发表于 2017-2-10 08:44
我是87的,身高175,性情温和,无不良嗜好,非直男。自家公司上班,房车齐备。希望可以认识一下,有缘走下 ...

非直男?

楼主在日本哪个城市?

东北黑龙江 90年生 身高1.7 体重65左右
微信343515454

yyFF 发表于 2017-2-10 00:40
你好,日本在读博士,性格跟你差不多,身高183,体重76,89年的,希望你能考虑下 ...

您好、很高兴认识您、可以留个微信吗?

myb2136489 发表于 2017-2-10 08:44
我是87的,身高175,性情温和,无不良嗜好,非直男。自家公司上班,房车齐备。希望可以认识一下,有缘走下 ...

已➕、很高兴认识你