小春网

注册账号

京都 同志社附近 出全套家具电器

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

单人床带床垫 买时15000,现2000出
WechatIMG14.jpeg WechatIMG19.jpeg WechatIMG20.jpeg

右边的桌子加高级舒适办公椅,桌子原来长右图这样,东西太多没清所以附原图 两件2500出
左边的四层抽屉可以当衣柜,特别新都没磕碰 500出。我放衣服的柜子一大一小500

WechatIMG15.jpeg WechatIMG16.jpeg

微波炉1500,电饭锅松下的几乎没用过,1500,冰箱2000
洗衣机,极其新,白白的。2500出

WechatIMG18.jpeg WechatIMG21.jpeg

书柜1000,穿衣镜1000,晾衣架1000.

差不多就是这些了~买多件可以抹个零头,赠个柜子啥的。如果要是全都直接拉走就给我1万就可以了。还有交货时间是2月22号。也有小小商量余地。
东西都是当时很精心选的,不会后悔哟~
找一个中国人的搬家公司办一趟市内,全都搬走估计就3000~4000吧。
加QQ请备注京都买东西。
谢谢~~

我想要床你QQ多少
我QQ1697656303
你好,微波炉还有吗?我的微信13478650337
1697656303 发表于 2017-2-8 22:55
我想要床你QQ多少
我QQ1697656303

2月22可以取,行么?
君子俊 发表于 2017-2-8 23:04
你好,微波炉还有吗?我的微信13478650337

还有,刚发帖啥都没出。你自己去取么?22号取可以么?
wljatcy 发表于 2017-2-8 23:08
还有,刚发帖啥都没出。你自己去取么?22号取可以么?

不好意思 才看的地点 以为的东京周边的哪 我在东京这边...
还有。桌子和晾衣架都可以拆下来组装那种~很方便
头像被屏蔽
已经都出了~谢谢
出了吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表