小春网

注册账号

[随便说说] 申请的驾照只有汉字名,没有英文名(拼音名) 可能吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
申请的驾照,只有汉字名,没有英文名(拼音名)  可能吗??

最近想考驾照,发现有些中国人的驾照只有汉字名,而有些是汉字+英文(拼音)名
查了下好像跟你申请驾照的时候的资料有关系,
提交在留卡的话是 汉字+英文(拼音)名 ,提交保险证什么的没有带英文名的资料就可以拿到只有汉字名的驾照的样子?
不过申请自動車教習所学车的时候需要提交住民票申请驾照考试的时候也需要提交住民票 住民票上有英文名那本人证明资料不管提交在留卡还是保险证 都只能拿到而有些是汉字+英文(拼音)名 的驾照呢
想要只有汉字名的驾照啊,
有什么办法可以拿到只有汉字名的驾照吗??需要注意什么呢??? 有最近拿到驾照或者了解详情的大侠能给个指点吗?跪求
有汉字也有英文

你还记得你提交什么资料吗? 住民票+在留卡 还是 住民票+保险证呢?
放心吧,没有人会让你证明你是你的
考试的时候,三样都提交了。
申请驾照是几个意思?国内的驾照换日本的驾照吗?
看了下自己的驾照,名字就只有汉字啊。
我的只有汉子,没有拼音。
我的只有汉字
caisekumo 发表于 2017-2-8 17:22
申请驾照是几个意思?国内的驾照换日本的驾照吗?
看了下自己的驾照,名字就只有汉字啊。 ...

就是日本考的驾照  准备考驾照 你是在日本考的吗  ?

你还记得你提交什么资料吗? 住民票+在留卡 还是 住民票+保险证呢?

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表