小春网

注册账号

[爱车一族] 都心环状线上发生刮蹭时,该怎么处理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上周开车去机场,走都心环状线,大概80-100km的速度随车流走,线路不熟悉车又多,换道的时候观察不足,和旁边的车发生了刮蹭。
发生刮蹭的旁边刚好有个应急停车位,对方的车就拐进去了,但该停车位在我车左后侧大概4-5米的位置,当时的情况是前面看不到停车的位置,直接开走的话对方可能找不到我,我也找不到对方,于是打了双闪停在路中,然后很紧张的趁着车流减少的空隙,倒了几米后与对方的车停在应急位置。

回头想想当时的情况,两个车道,车很多又快,把车停在路中间其实是很危险的,但是如果把车开走的话也不合适,甚至有可能被认为是逃逸。想问问大家遇到这种情况怎么处理比较合适,谢谢!
顶  
求有经验的人的解答
谢谢帮顶!

都心线车多速度快,车道少路口多,对不熟悉路况的人来说有些困难。
我反正是很不喜欢上首都高
限速60,一个个开的都有100,路窄拐弯还多,岔口也多
发炎筒加三角灯
道路外避难
打紧急电话

驾校是这么教的吧
直接停下来,然后发烟筒扔出去,然后拍照,然后停车在一边
然后放三角板
谢谢,遇到事故就都忘记了。
直接停下来,然后发烟筒扔出去,然后拍照,然后停车在一边
然后放三角板
头像被屏蔽
发炎桶?现在不都是LED式的了么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表