小春网

注册账号

70年离婚男没有孩子没有父母现在中国想找日本籍好女人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
70年的我,身高178,体重170斤,结实健壮,身体健康,前年离婚了,没有孩子,也没有父母,现在一个人在中国,很喜欢日本,喜欢那里的干净,文明,真诚的笑容,想找一个日本女人或者日本籍的好女人,去日本生活,有一定的积蓄,不是去打工,正经的结婚,正经的生活
上个论坛的应该都是中国人
建议楼主上mixi去找,不过需要日本当地的手机号码验证。国内可以通过某宝来实现。
哈哈,有日本籍的,国产好女人也好啊
请问那个MIXI的网址是什么啊
我们这种兢兢业业的工作照顾孩子的持有工作签证的国产女人怎么就不行了?非要日本籍是冲签证去的吗?感觉有条件的结合都是扯蛋。
说话有得罪的地方请包含
您说的很对啊,我就是奔签证去的,您看我给自己起的名字,梦东瀛,就是做梦都想去日本生活的,但是日本不是移民国家,只能通过婚姻。我去年去了大阪几天,感触颇深,打听路,他们都很真诚的掏出手机帮你导航,或者去找别人再帮你问,笑容是那么的真诚友善,我们那个年代的人,都是看日本电影(追捕,绝唱),连续剧(血疑,排球女将,姿三四郎),动漫(聪明的一休,铁臂阿童木),听日本歌曲(邓丽君翻唱的好多歌曲都是日本的,蒋大为翻唱的北国之春,等等)长大的,政府也是提倡中日世代友好的,我家买的黑白日立牌12英寸电视几十年,还好用的,我知道,国家在被前苏联抛弃后,举步维艰,更是日本抛出了橄榄枝,给了很大的帮助。我没有孩子,没有父母,自己还有一些积蓄,您是国人日本籍也可以啊,只要能去日本呼吸没有雾霾的空气,放心的食品,就可以啊
梦东瀛 发表于 2017-2-10 12:23
您说的很对啊,我就是奔签证去的,您看我给自己起的名字,梦东瀛,就是做梦都想去日本生活的,但是日本不是 ...

如果你条件允许的话,来日本开个店也可以
对啊 可以签投资签证
多谢二位朋友,投资开店,必须要盈利的,不知道开什么公司呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表