小春网

注册账号

[导游] 寻找靠谱私人导游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
3月26日到日本东京,想先了解一下日本导游的雇佣费用以及细节,我曾经去过很多地方,比如韩国,泰国,新加坡,澳大利亚,迪拜,都曾经雇用过私人导游,此番去日本主要是东京,大阪,希望日本的私人导游不会让我失望,还有,东京只要一天包车富士山游需要用车,其他时间均不需要包车,准备东京,大阪及周边各雇佣导游一名!有意联系微信jun207933(注:我是一个人,以前旅游也都是一个人雇佣私人导游,所以请不要按照一群人的价格来衡量!)
楼主要求太高了,应该没有人会接受,呵呵。。
太装逼了
要用车的话怎么也的3万日元一天,要不没人愿意干吧,不要车的话,找找留学生1万1天?还的看人家有没有时间!想便宜就多下下功夫~
一位客人和大团需要的都是一个导游 我不可能是30人团体的30分之一的导游费用滴。自己游o导游服务费
穷游就别摆那高大上的谱
要用车的话怎么也的3万日元一天,要不没人愿意干吧,不要车的话,找找留学生1万1天?还的看人家有没有时间!想便宜就多下下功夫~
我说你们这些人真有意思哈,我是不是穷游,有没有人肯给我当导游,跟你们有什么关系,你们如果不应聘,或者是怎么样,没必要在这里说这些风凉话,实话告诉你,有的是人应聘,不差你们几个
此贴禁止回复,再有攻击性语言,举报不送,我只是叙述我的简单要求,没有丝毫炫耀或其他意思,我说我去过其他国家聘请过导游,是因为这样可以证明我有一点经验,这样大家应聘可以事半功倍,有些无聊人士请你们管理好自己的发言,不要人参攻击
千里阳 发表于 2017-2-1 06:54
穷游就别摆那高大上的谱

我是不是穷游,跟你有没有关系?你别在这说这些没用的,你要感觉自己高大上,就别嘴欠回复别人的帖子
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表