小春网

注册账号
楼主: dimax

新的一年又到了,还有单身的吗?你来一下,我有个项目我们可以合作下( ̄∇ ̄)本人女

dimax 发表于 2017-1-29 23:40
接受不了的可以不谈

祝你好运
开篇看着挺好的 本来下鼓励下 后面越看月没兴趣了 还是小孩子有点任性
YouTuTu 发表于 2017-1-29 23:53
开篇看着挺好的 本来下鼓励下 后面越看月没兴趣了 还是小孩子有点任性

有自己的追求并不等同于任性,当然,别人怎么认为都可以随意,本来找的就不是不认同的人
有一个上来起哄的。
dimax 发表于 2017-1-29 23:59
有自己的追求并不等同于任性,当然,别人怎么认为都可以随意,本来找的就不是不认同的人 ...

可以任性,自己觉得好就行,我觉得有点任性的都是有资本的,支持,祝好运!
爱彼 发表于 2017-1-30 00:11
可以任性,自己觉得好就行,我觉得有点任性的都是有资本的,支持,祝好运! ...

谢谢
补充一下,之所以强调有意者请先说明自己的年龄身高体重而并没有在这贴里留自己的,是因为其实我并不care你年龄身高体重的具体数值,我说了我的要求就是长得帅而已,要求你说具体数值是为了确保再加好友具体聊之前对你的颜值有个大概的把握,不至于加了以后觉得很失望就不聊了或者直接删除,这样对你也是很不礼貌的不是吗?如果你能直接甩一张你的帅照我觉得我根本不需要你报那么多数据,但我相信比起直接甩照片,应该更多人会愿意报数据点吧?至于我的情况,很简单,如果加了微信好友,朋友圈里照片和各种信息不要太多,当然,我能接受得了你对我的挑剔,你可以加了我以后觉得不是你喜欢的类型,甚至看微信头像就不加,我没意见,也不怕伤自尊,对自己定位还算准确,不会因为某一个人的言语和行为就影响自己。另外说兴趣爱好和从事的行业,只是试图从这些信息判断出一个人的气质、思维方式,以及是否跟我能有合拍的可能性。其实很多东西不直接说,侧面是能反映出来的,上面有人质疑我最基本信息都不说让人怎么敢谈,我想说其实文字里透露出的东西很多,有人能读懂,觉得有兴趣或者合适自然会来联系,读不懂的人我想我也并不需要你来跟我联系^_^至于问来日年数,这是我个人一个偏好,具体原因可能说出来会让很多人愤慨,所以就不解释了,这也并不是硬性条件。以上,祝大家2017年都能有情人终成眷属,即便成不了也都可以开开心心地活出自己~^_^
82年 180cm 74kg 上海男路过
奇女子

但愿你这不是贬义
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表