小春网

注册账号

不会被骗吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近准备买房子,就去看了饭田产业。一个中国人入了日本籍的担当,帮我们做贷款事前审查,本来说三天答复,结果中午把资料给他,晚上就来电话说,事前审查已经办好了,他自己说是和银行关系好。可是这快得让人忍不住怀疑。三井银行贷款,金利0.77。各位朋友帮忙分析下,不会是骗子吧。
事前审查下来的话 银行会给下来的证明啊 不相信的话就管担当要呗
yamada001 发表于 2017-1-24 19:43
事前审查下来的话 银行会给下来的证明啊 不相信的话就管担当要呗

噢噢,还要给证明呢,完全不知道,谢谢。
yamada001 发表于 2017-1-24 19:43

我问了他,他说不能给我,说是公司规定。更觉得是骗子了。
事先审查过了,本审查没过也是有的。
那个时候买房合同已经签了,你要么求爷爷告奶奶求别的银行给你钱,吃下高利息的贷款。 要么就付违约金。

不过我买房的时候也没问三井的日本担当要审查结果,互相信赖也需要的。
假审通过会有一张证明,可以让他复印给你的
假审是很快的,这种事不动产不敢撒谎的
假审要三天吧。
头像被屏蔽
放心啦,那么大的会社不会骗的啦。我们也是在那边买房的,也是三井贷款
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表