小春网

注册账号

出尼康单反相机Nikon DX 35mm 1.8g 定焦镜头(充新)

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

准备升级全副,出半画幅镜头DX 35mm 1.8g定焦镜头。无霉无灰,镜片通透,保护的很好,95新以上,发票说明书箱子都在。

和光市车站,当面验货,镜头加UV滤镜人民币950,支付宝付款微信:water_jkl
日亚和雅虎的价格在2万以上,附链接:http://search.shopping.yahoo.co.jp/search?p=dx+35mm+1.8&ei=UTF-8&rkf=1&lcnt=374&used=1&t_used=1

DX格式的半幅头,成像还可以,超声波马达,只是价格高了,很难出
什么时候买的
头像被屏蔽

12年买的
wojiashenyang 发表于 2017-1-23 21:10
DX格式的半幅头,成像还可以,超声波马达,只是价格高了,很难出

哈哈哈 亚马逊上在26000日元
顶一个~
water_jkl 发表于 2017-1-24 08:57
哈哈哈 亚马逊上在26000日元

亚马逊的东西大部分都是有价无市,您应该看看成交价格,那才是真正的市场价格,要多少钱根本没用
顶~
慢慢出~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表