小春网

注册账号
楼主: ○消失メご

[育儿成长] 老公休息在家、看着就碍眼、咋整?

Ayumi622 发表于 2017-1-22 20:52
休息让他练习做,你不自己说也行,告诉老大找爸爸去,时间久了孩子就会习惯了,他不动也不行了。 ...

老大不跟爸爸!老二一看见爸爸没抱就哭
橡子 发表于 2017-1-22 20:56
慢慢教育让爸爸主动育儿、
周末陪孩子玩适当分担家务。
让爸爸进入爸爸角色。

买的房子、家离车站远、公司也离车站远、准备搬家
艰苦朴素 发表于 2017-1-22 21:53
下午带去公园可以吧,你带两个这么小的太累了。至少得让老公帮你带半天

孩子能从2点睡到5点、、
馒头姑娘 发表于 2017-1-22 22:25
我以前也这么埋怨我老公!但是自从自己上班后才发现真的好累

怎么说、我也知道老公上班累、自己能干的我都自己干、平时两个孩子都只能带去超市、就想着休息老公能带老大出公园啥的一起玩
行动起来。  
○消失メご 发表于 2017-1-22 22:32
买的房子、家离车站远、公司也离车站远、准备搬家

这个房子太不合适了吧?
我家步行5分钟到车站坐电车15分钟到公司门口!
对每天上班人来说通勤单程一个半小时太辛苦了!
单程通勤一个半小时,每天都在路上咣当咣当。到了周末这种压力释放出来,可不就是在家睡到自然醒么。。。。。你老公是人,人无完人。你不该批评他啥对啥不对。这是个需要你俩共同研究并对策的事情
睡到十一点可以。但十一点以后的时间和家务两人要分摊一起做 带小孩就不煮饭之类的  或是去附近商场逛逛顺便把午晚饭都解决了 大家都轻松
周六睡晚点,作为你对他的体谅。周日早起出去玩,作为他对你的体谅。
橡子 发表于 2017-1-22 23:15
这个房子太不合适了吧?
我家步行5分钟到车站坐电车15分钟到公司门口!
对每天上班人来说通勤单程一个半 ...

呵呵!没钱、只能便宜
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表