小春网

注册账号

[衣食住行] 贷款金利问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不动产的人来消息说选固定金利比选变动金利能多带八百多万、固定金利的利息是1.69%!这个金利是不是很高啊!一点概念都没有!一般都在多少呢?是不是还可以再跟银行商量降点儿呢?急等回复!
一般变动金利在0.7-0.9,固定金利一般在1.2-1.6。这是日本银行。中国银行的话更高,一般都在2以上
头像被屏蔽
大手银行都在0.7左右了。利息差的太多了,不太合适。建议多试几家银行审查。
我也在考虑贷款问题,应该是一家银行。mix方式,一半1.69(给优惠到1.59)三十五年,另一半浮动0.625
你可以再试试别的银行,不用中介自己找窗口问。还有网上银行更便宜,什么乐天 住信sbi等
id35350066 发表于 2017-1-21 15:42
我也在考虑贷款问题,应该是一家银行。mix方式,一半1.69(给优惠到1.59)三十五年,另一半浮动0.625 ...

另一半浮动是什么意思呢,是35年分两半,前半利息高后半利息低的意思?详细我还没问,后天才来
LOFT 发表于 2017-1-21 12:18
这年头还是选变动金利吧。

我也想选,可是自己要准备一千万的头金。头疼啊
wengchaoren 发表于 2017-1-21 11:50
一般变动金利在0.7-0.9,固定金利一般在1.2-1.6。这是日本银行。中国银行的话更高,一般都在2以上 ...

那给我的就是比一般范围还要高点
id35350066 发表于 2017-1-21 15:45
你可以再试试别的银行,不用中介自己找窗口问。还有网上银行更便宜,什么乐天 住信sbi等 ...

看来真的要自己去试试了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表