小春网

注册账号

[签证问题] 申请永住问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人目前是永住者配偶签证。签了2次1年的。2月17日就要第三次更新。这样的情况能不能把更新材料和申请永住的材料一起提交上去呢?还有就是由于之前申请宝宝永住的时候入管以宝宝爸爸年收少为理由拒绝了2次 (年收只报了300万)那我要是找一个亲戚年收高点的做身元保证人可以吗。有知道的人吗。
宝宝是在日本出生的。
爸爸是永住,宝宝一出来就是永住。你应该先去申请3年的永住者配偶,然后拿到3年签证后,再去申请永住。申请永住时,必须要有3年签证
wengchaoren 发表于 2017-1-20 22:39
爸爸是永住,宝宝一出来就是永住。你应该先去申请3年的永住者配偶,然后拿到3年签证后,再去申请永住。申请 ...

我之前也以为是宝宝一出生就是永住。可是后来发现不是100%都可以拿永住。我宝宝一拿到出生证明就去申请永住就被拒签了。理由是保险费没有完全交齐。 第二次申请的时候保险费什么都按时交齐了还是拒签说宝宝爸爸年收太少才300万没办法在日本很稳定的生活又一次拒签了
、Agoni. 发表于 2017-1-20 23:12
我之前也以为是宝宝一出生就是永住。可是后来发现不是100%都可以拿永住。我宝宝一拿到出生证明就去申请永 ...

额,爸爸是永住的居然还会被拒签,汗。要不就是爸爸没交税或者交税少了。要不就是爸爸工作不稳定。
入管是说工资太少了
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表