小春网

注册账号
楼主: 淡茶

[随便说说] 金枝欲孽,,在哪能看

淡茶 发表于 2017-1-20 17:29
新的是,,,,,,,什么懿妃传

晕啊,你说的是04年的,这么久的片子啊,你以前噶哈不看啊!还以为有啥续集呢
爱奇艺、优酷、乐视多试试
YouTube没有啊,都是几分钟的,
找不到的话,我给你介绍个,YOUTUBE上有的,片名:再世情缘,我是看了好几遍,讲前世今生
我觉得里面最好看的就是余诗曼的姐姐。一直默默的喜欢那个太医的
爱恩820 发表于 2017-1-20 21:48
找不到的话,我给你介绍个,YOUTUBE上有的,片名:再世情缘,我是看了好几遍,讲前世今生 ...

那个关咏荷和胖胖的那个男的演的吧
是不是这个 http://www.ik88tv.com/vod-read-id-53004.html
爱恩820 发表于 2017-1-20 21:48
找不到的话,我给你介绍个,YOUTUBE上有的,片名:再世情缘,我是看了好几遍,讲前世今生 ...

你这个,不清楚哎,,,其实看剧还要看衣服景啥的
w6665 发表于 2017-1-22 12:02
是不是这个 http://www.ik88tv.com/vod-read-id-53004.html

跪谢,,,你这个是2,我等找找1,春节大假看起来
hanteki 发表于 2017-1-20 17:06
在YOUTUBE找找,
好老的片子,当时看了3,4遍,好像是2003年的电视剧吧。具体不记得哪年的了。
不过后来有 ...

以前在国内特别喜欢看,喜欢那里的剧情人物
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表