小春网

注册账号

京都 毕业回国处理各种家具家电!(价格可商议)

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    如题,毕业回国工作,打算处理家具,有兴趣可以加 wechat:liyi524360 (添加好友请注明小春)

本人在京都上学,三月底毕业就回国,准备处理所有家具

所有家具都是在ニトリ、Joshin新品购入,总价格8万左右,用了两年不到,现在低价处理。

全部拿走的话35000日元,还送衣架,小餐桌(价值3000日元),锅碗等等

单品的话如下图,诚心想要的价格都可以商量哦

海尔冰箱6000

海尔冰箱6000

海尔冰箱8000

海尔洗衣机6000

海尔洗衣机6000

海尔洗衣机6000

海尔洗衣机6000

海尔洗衣机8000

微波炉3000

微波炉3000

微波炉3500

桌椅套组5000

桌椅套组5000

桌椅套组6000

ゼミダブル床5000

ゼミダブル床5000

ゼミダブル双人床6000(送价值2万的床垫)

电饭煲3000

电饭煲3000

海尔电饭煲3000

收纳盒400

收纳盒400

收纳盒400

收纳盒400

收纳盒两组800

您好,请问白色五格收纳盒可以拆下来方便携带吗,自取的话,可以的话我要了,wx :  takahashi1992
你好,两种都可以拆卸的~请问你要大的还是小的?~三月中下旬可以取的~
您好 问一下 你是在京都哪里
床垫用了多久了,有塌陷么,我在大阪,可以开车去取,能3000么,毕竟不近呀
mountain25 发表于 2017-1-20 02:05
您好 问一下 你是在京都哪里

在京都西苑这里哈
pleasein16 发表于 2017-1-20 10:59
床垫用了多久了,有塌陷么,我在大阪,可以开车去取,能3000么,毕竟不近呀 ...

床垫用了两年不到,没有塌陷的,买的是新品快两万了。三千实在是有点点低了哈~
大家好,所有东西在三月中下旬可拿走哈~~

请问家电还有吗?我3/2-3/5上门取
床,桌椅套组以及电饭煲已被预定走~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表