小春网

注册账号

[衣食住行] 护照相片规格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日本街上自助照相的护照规格,只有日本护照规格的相片,没有中国护照所需要的规格,必须去照相錧照才可以吗?求回复
是的.商场或者车站附件照的都是蓝底不可以,只能去入官照白底的相片
yiyi一一 发表于 2017-1-19 15:04
是的.商场或者车站附件照的都是蓝底不可以,只能去入官照白底的相片

好的,谢谢你的回复,是大使錧吧
ukandy 发表于 2017-1-19 15:10
好的,谢谢你的回复,是大使錧吧

是大使馆说错了,不好意思
头像被屏蔽
柠檬树影像 发表于 2017-1-19 18:39
来店里,免费给宝宝照 有需要的话请找我哈。

亲,在哪呀
yiyi一一 发表于 2017-1-19 15:04

还有这个要求得 不是护照永就行么?
我的证件照都是自己在家的白墙前用手机照的,然后在自动洗相机那儿洗L版分4格的,4张照片30円搞定。上个月女儿的护照更新也没说必须是蓝地的,中国护照更新也是这样做的,领馆也没说啥。
aya久久 发表于 2017-1-22 14:40
我的证件照都是自己在家的白墙前用手机照的,然后在自动洗相机那儿洗L版分4格的,4张照片30円搞定。上个月 ...

厉害了啊
aya久久 发表于 2017-1-22 14:40
我的证件照都是自己在家的白墙前用手机照的,然后在自动洗相机那儿洗L版分4格的,4张照片30円搞定。上个月 ...

我是在白墙上拍的 衣服不是也要求要深色的么?白色衣服不行吧?
以前面试美国大使馆的时候 这个规格的照片是没问题
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表