小春网

注册账号

[签证问题] 日配签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
问一下变更日配签证的同胞们一般多久能下来?我是12月提交的资料,这都一月下旬了还没到。今天打电话给入管,他们说已经把ハガキ邮走了,这周就能到。我问签证过没过也不说,周几邮走的也不说,只说这周应该会到。

想问问大家,入管这是不是忽悠人啊?
有懂得人吗
既然是告诉你邮走了,那这两天就该到了。结果的话正常现在电话都不会告诉你
kkk5201234 发表于 2017-1-18 20:42
既然是告诉你邮走了,那这两天就该到了。结果的话正常现在电话都不会告诉你 ...

是嘛,现在都不说啊,那邮ハガキ应该就是过了是吧
日配一般不会被拒的  既然说是邮了ハガキ 那就是批下来的可能性很大的~  
cuilhongng 发表于 2017-1-19 11:31
日配一般不会被拒的  既然说是邮了ハガキ 那就是批下来的可能性很大的~

哈哈,就是有点紧张,害怕被拒签,因为之前工作签证换了好几个会社,担心啊
你也是傻到居然直接问有没有签过
头像被屏蔽
你好,我的家族变日配自己去交的材料,一般等多久?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表