小春网

注册账号

[全日本] 感觉自己可能得了抑郁症,去哪里可以诊断下

头像被屏蔽
本人目前也这样 不过毕业工作了 也是工作下班后 就天天在家无所事事 所以买了辆车 想换换心情
大家都这样
我要能白吃白喝我也不想去工作
能发帖 证明你还没抑郁  没事儿 过一段时间就好了  我以前上学时也偶尔这样  等你把钱花没了 你就会去打工了
抑郁还是应该引起重视的,先强迫自己多出去走走少待家里,试着去找个零工打打坚持下看看会不会改善,跟拖延症和懒癌先区分开,如果实在不行,可以去看看精神科医生,及早治疗,以防变成重度抑郁
你好,其实每个人都有一定的抑郁症
只不过有的严重明显 有的还在隐患中 有的只会时不时的出现 比较轻
不过 看你上述的情节 我觉得你还是去心理医院咨询一下吧 日语叫 うつ病
有保险 也不会很贵的

其实可以不用担心 也不是很严重
我以前的女朋友比你还厉害 我那个时候得天天陪在旁边

估计你可能是一个人太久了 就容易变成你说的那种状态
找个女朋友(推荐) 或者找你的朋友们一起多聚聚
要不然找一些志同道合的人也行
比如你不是爱打游戏吗? 就找一些喜欢玩游戏的人 怎么样?
懒癌晚期
头像被屏蔽
我也是,不知道怎么了到日本以后,变得抑郁了,不爱和别人说话,有孤独的可怕,不想打工不想上学,每天压力都很大,每天晚上回到家头都是疼的,日复一日这样重复着,不知道什么是个头,想说的太多,不会表达,反正劝你把家里WIFI断了,所有的病都好了,不信你试试
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表