小春网

注册账号

[育儿成长] 出闲置品,纸尿裤,尿垫,尿不湿垃圾箱,巧虎玩具DVD绘本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

东西在三乡,时间地点合适可以面交
不接受议价,如果这个价格出不掉我就送给邻居懒得折腾了,不好意思哈

1。moony男孩用BIG号纸尿裤,4包未开封+开封的25片
3000日元

2。贴在内裤上用的尿垫
蓝色的是夜用型,很宽很长的,3包未开封+开封的4片
黄色的是日用型,开封的15片
1000日元

3。COMBI家的扔尿不湿的垃圾箱
个人觉得非常好用,隔味道非常有效的
垃圾箱里装的一卷垃圾袋刚开始用没多久,还有很多的
另外还有3卷装的2箱,一共6卷垃圾袋
3000日元

4。COMBI家的湿巾加热器
500日元

5。玩具钢琴
买回来就按着按钮听了几次曲子,朋友刚好送了一个大的电子琴,所以这个几乎全新
注意:这个比较小型的,就是玩具,用来练琴不可能的哦
500日元

6。低月龄玩具
鸭子背后把手放进去可以让嘴巴一张一合的
胡萝卜和西红柿可以用旁边的菜刀切成两半的
巧虎那个应该是把玩具挂在婴儿车上的吊带?全新没用过
巧虎右边那个是会发出声响的球,全新没用过
这一堆免费送,优先买东西的

7。巧虎的围兜
质地很厚很结实的,全新没用过
300日元

8。学研的卡片2盒
500日元

9。浴室用动物拼图卡片、到100的学数字绘本
300日元

10。巧虎的颜色积木全套
1000日元

11。巧虎的平假名描写机器全套
全套19张卡片都在
其中空格自己贴字的那张上面贴了名字的,到时候会撕掉
估计会留胶水印子,但是再贴上自家孩子名字就没啥关系了
自己贴字用的贴纸两套,一套没用过,另一套也只用了7个假名
做名字贴纸的那套东西全新没用过
2000日元

12。巧虎DVD
2,3岁用,一共11期,6张DVD
这套只有DVD没有绘本
800日元

13。巧虎DVD
3,4岁(幼儿园年少)用,一共12期+巧虎的小伙伴,7张DVD
这套绘本还在,但是书里的贴纸啦制作什么的基本都做掉了
全年的习题册也都在,但是也都是做完的状态
贴纸类的估计可以扯下来再贴一次,胶水粘的或者是写的画的就没办法了
绘本还可以利用的内容大致有三种
1。幼儿园场景设定下的绘本故事,教孩子跟其他小朋友相处啥的
2。生活自理方面的绘本故事,孩子看了可能会愿意跟着做
3。季节相关的常识性绘本故事,后面带一些常识介绍啥的
只要DVD 1000日元
DVD带绘本一起1500日元,绘本很重,运费估计很贵哦!

14。巧虎唱唱跳跳DVD
3,4岁用,一共12张DVD
2000日元

15。鼓励孩子自己上厕所用的贴纸套装
自己上一次厕所就贴一张,应该蛮有用的吧
免费送,优先买东西的

1,2,8,9。要。能微信联系吗?WX_sandydai

头像被屏蔽

排队想要13DVD

hellen22 发表于 2017-1-17 04:32
想要12、13、14。不知12都什么内容。我微信xyt-1978

12就是巧虎2,3岁孩子那年的内容
绘本给朋友的孩子拿走了所以只剩DVD了
用来学学日语啦常识啦,日常规范啥的应该挺好的吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

排队要7,8,9

要是排上了1也可以收了,孩子小暂时还用不上,留着

先谢谢排队的各位啦!
目前在等最先发消息的两位回复哈
回复 1 0