小春网

注册账号

京都市,百万遍,京都大学附近,出手家具

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

LED读书台灯500(可当IPAD架子或书架)

LED读书台灯500(可当IPAD架子或书架)

桌子500

桌子500

红外保暖器200

红外保暖器200

WIFI打印机1000,送墨盒和下面的红色小桌子

WIFI打印机1000,送墨盒和下面的红色小桌子

500桌子

500桌子

冰箱1000,电饭煲500(已出),水壶100

冰箱1000,电饭煲500(已出),水壶100

500熨斗+熨板

500熨斗+熨板

小床桌200

小床桌200

需要的加weixin 18589021088  请自取
另外还有1个折叠床(可变沙发)                             
以及一个2.2米-4米的伸缩晾衣杆(一根铁棍)          200日元
大约能装三件大衣大小的收纳箱 4个(来取的时候想要直接拿走)           免费
您好我要买怎么加不上微信我联系电话08035095666
您好,能加我一下吗
wx:takahashi1992
异国他乡0826 发表于 2017-1-16 19:28
您好我要买怎么加不上微信我联系电话08035095666

这个号码能加到你微信吗。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
单车恋人 发表于 2017-1-17 11:36
您好,能加我一下吗 wx:takahashi1992

我不是加了你
加我SEAMO_ 最后有个下拉杠