小春网

注册账号

[签证问题] 求问 如果给父亲办探亲签证 可否转工作签?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,目前父亲在国内,有想来日本料理店工作的意向,考虑的是到时候
我帮父亲办理探亲签证,然后再从这边找提供签证的料理店。想请问各位
行政书士,不知道这样可不可行
如果不行的话,是否只能直接办理工作签证,但是父亲不会日语,也没有来过
日本,很多日本料理店招聘的都是要求已经在日本的了,这样不好办理阿。
还请知道的前辈帮忙解答下,谢谢了
沉的好快啊,自己顶一下
顶起来!!!!!
没有前辈能帮忙解答下吗
luo675142383 发表于 2017-1-17 09:00
没有前辈能帮忙解答下吗

估计要弄个厨师证会好办些吧
达列 发表于 2017-1-17 11:47
估计要弄个厨师证会好办些吧

感谢回答
这样啊,那可不好弄,父亲在国内开饭店也没去考过厨师证,所以之前考虑的是我给他办个
探亲签证过来,然后去找料理店的工作,看能不能转成长期的工作签
因为这边很多在招聘的都是要人已经在日本了才提供签证,然后也有问过直接办工作签过来的中介,要价都不低,所以想了解下有经验的前辈们的经验
厨师须要10年的工作经验 条件满足 这边有店收的话 就可以做一下看看
楼主现在情况怎么样了,我父亲也想来日本做厨师,情况跟您的很像
办理的有什么结局吗?
luo675142383 发表于 2017-1-17 17:21
感谢回答
这样啊,那可不好弄,父亲在国内开饭店也没去考过厨师证,所以之前考虑的是我给他办个
探亲签证 ...

办理厨师签证,两个必须条件,一要有十年以上的厨师工作经历,二是要有厨师证。经历也不是你说了入管就信的,得拿出这十年在某个店工作过的证明等相关材料。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表