小春网

注册账号

[购物] 4月初回国,3月底前处理所有家当,最好一次性搬走。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
4月初回国,3月底前处理所有家当,最好一次性搬走。
地点:东京都江东区木场

2012年5月以后新品购入:松下电视,松下空调,松下空气清新器等,两张单人铁床各带席梦思床垫(一模一样的拼成双人床),
                                     电脑椅两个(各单价一万以上新品购入),电脑桌(办公室用大小),打印机,
                                     电饭锅,高压锅,蒸锅,电煮锅,煤气灶,各种整理箱等等。
2012年前购入中古:冰箱,洗衣机(2009年新品购入),
                             不可折叠木饭桌(带两把木椅子),可折叠木饭桌(带三把可折叠木椅子),电视柜,电脑桌等等。

有意者请先站内联系。
你好 东西还在吗 我想看看
K9198M 发表于 2017-1-17 10:36
你好 东西还在吗 我想看看

还在!
我们最早3月底才能交东西,而且需要您自取。
如果可以的话,2月份左右可以来看东西。
能给我留一个联系方式吗?我也马上搬家看看有没有用得上的。
K9198M 发表于 2017-1-17 12:06
能给我留一个联系方式吗?我也马上搬家看看有没有用得上的。

以收购全部东西的朋友优先。单件出太麻烦,再等等吧。
没有电脑啊

有电脑,不止一台,但是不卖!
quyan68 发表于 2017-1-17 15:08
有电脑,不止一台,但是不卖!

好吧
我目前需要电视、空调、餐桌椅、电脑桌椅打印机也可能会用,煤气灶,其余东西看看要比我现在用的好很多也可以要。
K9198M 发表于 2017-1-17 16:02
我目前需要电视、空调、餐桌椅、电脑桌椅打印机也可能会用,煤气灶,其余东西看看要比我现在用的好很多也可 ...

你能等到3月末,需要的东西能一次性都拉走吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表