小春网

注册账号

请问绩点80能不能申请到京都或者东大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
没其他的意思,楼主学校有点坑。包括像开卷的马原、毛概都是闭卷,所以很担心!
不知道托福方面需要多少分才行
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
东大我觉得最好100以上比较有竞争力  尤其理科  文科不太了解 但是既然文科了日语英语都得很好才行吧。
本科成绩其实不是特别的重要 不用太在意 毕竟成绩已经摆在那里了
西子酱 发表于 2017-1-17 21:36
东大我觉得最好100以上比较有竞争力  尤其理科  文科不太了解 但是既然文科了日语英语都得很好才行吧。
本 ...

不好意思,请问100以上是指托福方面吗?因为我想去的是经营学方面的。能不能仔细地讲解一下?
我主修教育技术学辅修金融学所以想仔细了解一下!麻烦了
西子酱 发表于 2017-1-17 21:36
本 ...

那是不是本科成绩尽量不往低处走就行了是吗?考了托福(成绩可以的情况下)然后再联系教授?
楼主其他方面条件怎么样呢?出身院校,日语,经济经营的话英语要好,托福90比较好。
对赴日读研比较了解,如果有其他问题可以加我好友310*2525*558问我,可以给些建议
負けない思い 发表于 2017-1-18 00:55
那是不是本科成绩尽量不往低处走就行了是吗?考了托福(成绩可以的情况下)然后再联系教授? ...

对不起啊才看见  我觉得你的专业方面相关的成绩不要太糟糕 (哪怕真的太糟糕 试试也没什么嘛) 我是觉得既然本科成绩不是很理想的话,就把语言分数刷高一些。
西子酱 发表于 2017-1-23 18:34
对不起啊才看见  我觉得你的专业方面相关的成绩不要太糟糕 (哪怕真的太糟糕 试试也没什么嘛) 我是觉得 ...

这几天没看,刚刚看到。成绩的话专业成绩金融方面(辅修的)有些科目到90有些只有70左右。刚刚过N2,打算今年6月考托福。
谢谢你的解答
韦雨酱酱酱 发表于 2017-1-23 15:58
平均分不是最终的决定因素,而且毛概之类的专业,日本教授也不会去看,关键还是专业课的分数。总均分能保持 ...

现在的话刚刚过N2,正在准备托福。专业成绩现在应该是在77左右,在想办法在下个学期的时候将专业成绩提高到80
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表