小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: lr2011

[购物] 家具用品廉价处理

a2969771 发表于 2017-2-19 00:19
还有东西了吗

有,要什么 抓紧时间

&心淚あ 发表于 2017-2-21 22:29
餐桌的图片有全照吗

1.1m长60cm宽 四张可转式木皮椅

lr2011 发表于 2017-2-21 22:52
1.1m长60cm宽 四张可转式木皮椅

有几成新呢?有明显瑕疵什么的吗?

&心淚あ 发表于 2017-2-22 09:02
有几成新呢?有明显瑕疵什么的吗?

没有瑕疵 六七成新

想要第三张图的柜子还有吗

我是在亚马逊开店的,现在我们店里有一个新品在做推广,只需要为我们产品留下图片加文字的评价,就可以包邮免费送给您。产品是全新的,有需要的可以私信我。
https://www.amazon.co.jp/EletecPro-RJ45%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%BF%E3%82%A2%E3%83%80%E3%83%97%E3%82%BF-%E9%AB%98%E5%93%81%E8%B3%AA1pc%E9%8A%85%E3%82%B3%E3%82%A21-%E3%82%B3%E3%83%8D%E3%82%AF%E3%82%BFLAN%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%AB%E5%BB%B6%E9%95%B7%E3%82%B3%E3%83%8D%E3%82%AF%E3%82%BFBlack-%EF%BC%92%E5%80%8B%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88/dp/B06W9GFW33/ref=aag_m_pw_dp?_encoding=UTF8&m=A37P3XAUROT62S

电水壶我要,怎么联系?