小春网

注册账号

涩谷居酒屋招人

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
涩谷车站2分钟居酒屋招人、店内氛围好、工资现金支给、有兴趣者请联系。电话08048299299
你好,想请问工作时间是几时到几时?

AKIKORINA010 发表于 2017-1-15 13:58
你好,想请问工作时间是几时到几时?

一般是4点到12点,具体可相谈,有兴趣请电话联系

Eleven111 发表于 2017-1-15 16:16
一般是4点到12点,具体可相谈,有兴趣请电话联系

日语不好行吗

請問這個電話中文還是日文?

借楼 请大家注意

借楼 找工作的大家请注意 新宿NO.1しゃぶしゃぶ 一家烤肉和火锅店老板特垃圾 各种找你麻烦 最开始打电话アルバイト实习期800 过后1000 然后实习期过了各种找你麻烦说不行之类的 还是得800一小时 留学生 问我能不能干夜班 晚八到早八 工资比别人还低3万 说比我水平好的很多 我日语2级 来日本就在日本人居酒屋工作一年多  我不行?你自己上呗 (还真别说 老板脑残为了省钱 把深夜辞了 自己干 理由是她觉得那个人不能给她长干 找麻烦把那个姐辞了  )我说我做不了 我要上学的 老板直接说你休息吧 第二天因为快过年人多 让我去上班 过完年了人少告诉我让我再去找别的工作吧 今天去结算工资 把上班打开的时间调了 说我没按时间打卡 各种找麻烦 定期卷没到期 说她要用 然后拿走了
回复 1 0

只上周六周日可以么

5時からなら、毎日できます。電話番号09060309171

头像被屏蔽