小春网

注册账号

[综合] 2月初有一起去泰国旅游的吗?女生最好哈哈具体时间还没确实

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如上,结伴出游~
本人在大阪
我是打算三月份去的,你机票已经订了?
哈哈有任何疑问可以问我,关于泰国,今年就不打算去啦
我心悠悠 发表于 2017-1-18 14:33
我是打算三月份去的,你机票已经订了?

我还没有订票,打算2月底去的,怕那时候太忙了,想提前去
linweilai 发表于 2017-1-19 22:18
哈哈有任何疑问可以问我,关于泰国,今年就不打算去啦

好滴,谢谢哦,英语不怎么好?不过有个泰国朋友应该能见到她
我想新马泰一次走完,可惜不知道马来西亚签证怎么办理?我是联系的国内旅行社,从大连出发11天4780块钱。也可以从深圳汇合,团费减少600块钱。
珍惜感恩 发表于 2017-1-20 22:07
好滴,谢谢哦,英语不怎么好?不过有个泰国朋友应该能见到她

不需要英语好啦,你打算上泰国哪里啊
linweilai 发表于 2017-1-21 00:29
不需要英语好啦,你打算上泰国哪里啊

目前想去的普吉岛和曼谷~玩五天左右~有攻略吗
17937869qq 发表于 2017-1-20 23:04
我想新马泰一次走完,可惜不知道马来西亚签证怎么办理?我是联系的国内旅行社,从大连出发11天4780块钱。也 ...

哇哦,很便宜死啊,走马观花的感觉~新加坡我也去的、想三月底去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表