小春网

注册账号

大阪东成今里,因搬家出大量MUJI无印良品床、床垫、冰箱等

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2017/2/11更新:已经全部出完,谢谢各位啦~
更新:已经出了一部分,现在剩下的基本都是大件的家具,能一次带走的可以优惠,请带价格私信我。

坐标:大阪东成今里(市营地下铁)附近

内容及价格:
  • MUJI 无印良品 收纳单人床 橡木材 ¥12,000
  • MUJI 无印良品 弹簧床垫 单人 ¥20,000
  • MUJI 无印良品 组合收纳电脑桌 橡木材 + 塑料收纳小抽屉3个 ¥15,000
  • MUJI 无印良品 转椅 白色 ¥2,000
  • MUJI 无印良品 组合收纳柜/架 橡木材 ¥18,000
  • MUJI 无印良品 110L冰箱 上层冷藏 下层冷冻 ¥8,000 已出
  • MUJI 无印良品 21L红外线温度感应微波炉烤箱 带烤盘 ¥5,000 已出
  • MUJI 无印良品 遥控灯 仅有暖色 适合卧室 ¥800
  • Nitori 收纳架(カラーボックス) ¥300
  • 杂牌 全身镜 带收纳空间 ¥500 已出
  • 杂牌 折叠小桌 高度约70cm ¥100 已出
  • RINNAI 天然气炉 单口 ¥100 已出

成色均在7成新左右,具体状况请看照片(除了单人床、床垫和电脑桌是刚买不久拍摄,其余均为2017-01-12拍摄)。
楼主平日用东西还算仔细爱惜。
不知为何有些照片传到小春就变了方向,见谅。
某些照片中,家具上摆放的日用品等,不用于出售。
各类家具家电都有说明书以及替换配件(螺丝、固定工具等)。

被子枕头不用于出售

不包括纸巾书籍等杂物

不包括冰箱磁贴、收纳盒

不包括那些瓶瓶罐罐和吹风机等

不包括摆放在上面的调味料等

关于自取及运费:
能自取者优先,能一次打包拿走者优先。
欢迎中古业者来收购。
一次打包价格为¥68,000。
接受议价,最大可浮动¥5000。

关于日期:
初步定在2017-01-23至2017-01-29。
因为搬家期间比较忙,所以具体需要细谈。

其他:
  • 以上涉及到价格的部分均为日元(円/えん/JPY/Yen/Japanese Yen)。
  • 最优先接收小春私信,收到私信的时间以小春论坛系统标记的时间为准,收到私信后我会告知详细联系方式,微信优先。
  • 能一次打包拿走者优先,否则私信先来也顺延。
  • 不议价者优先,否则顺延。
  • 有礼貌者优先,否则顺延。
  • 我告知我的联系方式后,半小时内不回复者,顺延。

祝大家新年快乐。

追加:楼主可能会在其他收购网站也出售本单货品,出售掉的货品会在跟帖中跟进说明,必要时请利用“只看楼主”功能查看详细。
头像被屏蔽
RINNAI 天然气炉 单口 ¥100 预定!

你好
折叠桌已出
CaldinaLinde 发表于 2017-1-15 22:13
折叠桌已出

你好,烤箱还在么
头像被屏蔽
微波烤箱,天然气灶,已出。
催咚催 发表于 2017-1-16 10:59
RINNAI 天然气炉 单口 ¥100 预定!

不好意思,我在帖子里已经说明,私信者优先。这个天然气灶已经被订走了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表