小春网

注册账号
楼主: 杯醉

江歌,走好。你没错

江歌太热心肠了,但她的做法可能一定程度上刺激了对方,使对方从愤怒而暴怒而丧失理智的可能性。其实家务事很复杂的,尽量少掺和,更不要直接介入。
头像被屏蔽
Grandtree 发表于 2017-1-12 14:12
最近 道德装逼 的帖子越来越多了。

那就是个别人说什么都信不会自己思考的一根筋傻孩子。
他这样的情绪沸点低,很容易就被人利用,
说两句好听的他很可能就动力满满去拼命,但也很可能被卖了还在替人数钞票。
这么多人跟他苦口婆心说了,还要死犟着什么都听不进去,听不进去能有什么进步?
他关心的不是正确与否,而是他认定的理,你不能反驳他,
你反驳他了,他一个不平衡就把怒火撒出来。
这是正能量呢,还是不稳定因素?
讲话都讲究逻辑性和辩证,他不跟你来这一套。
我就想知道刘鑫现在哪去了。。
她为朋友的死做过什么说过什么呢。。
头像被屏蔽
Grandtree 发表于 2017-1-12 17:06
这地球有2种商人, 一个是智商,一个是情商。

咱俩先退散~~

我也就20分钟后下班了。
头像被屏蔽
有错,没错,不是非此即彼的是非题。
就像各种足球经理里给球员打出过人啊,铲断啊,位置感啊,体质啊,弹跳啊等等数据一样,这件事也可以剖析成各种因素进行打分。

满分都是20分

勇敢 :20  场上不怕受伤,敢于对脚,敢于争顶
决心 :20  有着一颗积极进攻的心,一有机会绝对插上
领导力:10  为队友提供保护,关键时候告诉队友冷静
冷静 :5    对方球员挑衅后是否容易忘记战术部署,发生失态和领牌现象
技术 :5    是拼身体过人,还是拼技术过人于无形
位置感:5    能否明确自己在战术布置上的位置,是否会失位
预判 :5    对场上形势变化的预读能力,传球路线队友跑位的预判能力
传球 :5    是一味自己带球强行突破过人,还是短传配合找队友
解围 :5    第一时间干净出球解除隐患,还是粘球导致被抢断
……
Grandtree 发表于 2017-1-12 17:10
5点半下班,你是 半沢直樹 ?  銀行員?

很可怜吧,要到五点半,早期富士通的现场,都是五点下班……
噢萨卡 发表于 2017-1-12 12:06
那家伙又不是来杀刘鑫的

不会吧,,
那家伙刀都揣包里好多天了吧,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表