小春网

注册账号

回国处理家具家电

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人2月初回国,家里的家具家电都便宜甩了,有需要的来收吧,价格私聊
购买大件家具的优先,购买的多的优先
本人住在西大岛的团地,住在附近的朋友可以上门来看,具体私聊联系
除了下面这些,还有一些电饭锅啊,压力锅啊,书啊什么的,乱七八糟一大堆,有需要的请私聊联系,谢谢
空调一个,Panasonic的,参数见图,能带动8贴左右

空调

空调

空调参数

空调参数

电视机一个,ORION的,24寸

电视机

电视机

双人床一个,1.4*2m,床脚可以拧下来,就变成床垫了

床

折叠床垫一个,我们是房子榻榻米上睡的,也是1.4*2m的

折叠床垫展开

折叠床垫展开

折叠床垫折叠

折叠床垫折叠

冰箱一个,National的,时间比较长了,给钱就卖

冰箱

冰箱

洗衣机一个,HITATI的,时间比较长了,给钱就卖

洗衣机

洗衣机

小柜子,很多小抽屉,放一些小东西收据什么的挺方便的,购买大件家具就送了

小柜子

小柜子

一大堆桌椅板凳(一套的折叠桌椅,单买的折叠椅(很新,塑料纸都没撕掉),榻榻米用矮桌脚可以拧下来,榻榻米用沙发椅可以整个摊平)
坐电车都没有问题

折叠桌椅展开

折叠桌椅展开

折叠桌椅折叠

折叠桌椅折叠

另一个折叠椅

另一个折叠椅

榻榻米用矮桌

榻榻米用矮桌

榻榻米用沙发椅

榻榻米用沙发椅

两个灯(一个遥控,一个非遥控)

遥控灯

遥控灯

遥控灯点亮

遥控灯点亮

非遥控灯

非遥控灯

非遥控灯点亮

非遥控灯点亮

微波炉一个,Panasonic的

微波炉

微波炉

微波炉侧面

微波炉侧面

双灶头煤气灶,Rinnai的,来拿之前会给擦干净

双灶头煤气灶

双灶头煤气灶

便携式煤气灶(吃火锅用)

便携式煤气灶

便携式煤气灶

窗帘两个,都是宽两米,落地窗能到地的高度,具体高度是2m还是1.8m我忘了,如图
IMG_3339.JPG IMG_3346.JPG

顶顶顶
不要让我帖子沉啦
有电脑吗
华人◥█天海车务行█◤车业务全般 价格实在 信誉保证 TEL 090-8505-4547(中日文短信对应) 24小时受付 微信a4845907 QQ414340004 ★大中小型搬家(承接24小时救急业务) ★长途,短途货运 ★粗大垃圾处理,不用品回收 ★中古家电家具 ★其他业务相谈也可 只要您有什么需要,一通电话,一个微信,还您一片诚意 中古家具家电大量在库
我想要一个折叠椅。微信xiuxiu8415就住在西大岛
qq519277740
很近 要冰箱和洗衣机床垫  请留言微信
sqjscsqjsc微信

不好意思没有
想问一下折叠床垫多少钱。谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表