小春网

注册账号
楼主: 大山鹰勇

我打击了日本一名公务员的上进心

楼主,你这个名片上的地址,正是我现在的所在地。确实大乡下,大农村。但吃喝玩也是很不错的地方
中医问诊 发表于 2017-1-11 17:39
因为 空心菜  搞台独         台湾旅游业 招重创!

那么安倍首相一贯强硬,中日关系紧张,为什么日本旅游业没有“招重创”?

这样区别对待实在不应该!台湾是三观不同的弟兄,日本是外人、、、、
大山鹰勇 发表于 2017-1-12 12:49
那么安倍首相一贯强硬,中日关系紧张,为什么日本旅游业没有“招重创”?

这样区别对待实在不应该!台湾 ...

1。攘外必先安内
2。去台湾主要就是吃,还都是一样的中华料理
让你高潮 发表于 2017-1-11 21:24
宇宙第一思密达だろう。

宇宙第一是你们领袖的真理!

不要栽赃!
让你高潮 发表于 2017-1-11 21:26
你太小看他的脸皮了,那是刀枪不入的。

我堂堂正正的男人,比尔等一干宵小高尚百倍!

你这类在公众论坛,使用“让你高潮”这样猥琐网名的无耻之徒,竟然攻击我的人品?!!!!

呸!我狠狠地吐你一脸!!
祈祷的无名指 发表于 2017-1-11 22:03
૮( ᵒ̌ૢ௰ᵒ̌ૢ )ა૮( ᵒ̌ૢ௰ᵒ̌ૢ )ა૮( ᵒ̌ૢ௰ᵒ̌ૢ )ა૮( ᵒ̌ૢ௰ᵒ̌ૢ )ა૮( ᵒ̌ૢ ...

你怎么招“让你高潮”这么猥琐的人在你们部门?!!

实在让人怀疑你们真的是网上传闻的那样,一群乌合之众。
basser 发表于 2017-1-12 08:35
你们就没在一个频道上。
你觉得中国游客都是吃方便面跟团购物的,人家一听就知道没必要和你多说了。 ...

你认为去日本旅游的中国人,不是绝大多数以购物为主?

不以东京、京阪神为目的地?
树林里有鬼 发表于 2017-1-12 10:15
LZ思维符合他的家乡。狭隘。极端。

请你这位高贵的帝都、魔都的人讲述一下中国去日本游客的情形!
LYL老公 发表于 2017-1-12 12:30
楼主,你这个名片上的地址,正是我现在的所在地。确实大乡下,大农村。但吃喝玩也是很不错的地方 ...

握手!经过努力,资深游客会去那里游玩的。

不过,这样的图片你都能猜出是哪里吗?
大山鹰勇 发表于 2017-1-12 13:02
你怎么招“让你高潮”这么猥琐的人在你们部门?!!

实在让人怀疑你们真的是网上传闻的那样,一群乌合之 ...

我也很纳闷
他说你脸皮厚刀枪不入

明明刀已经入了
他怎么睁眼说瞎话呢……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表