小春网

注册账号

我打击了日本一名公务员的上进心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我不是帅蜀黍,不过自认为也算相貌堂堂!不想今天被感闻版最机智的“爱国军事专家”嘲笑相貌了,我只能O(∩_∩)O哈哈~了。

不久前,和总公司的常务副总经理一同去大连参加洽谈会。大连是我第二喜欢的城市,(家乡珲春县城第一)有很好的朋友,有美味的海鲜,有漂亮的大连姑娘欣赏。

洽谈会结束的晚上,有日方一个机构宴请,我身边恰好坐着总公司所在地的一位年青的公务员,大家知道,日本的公务员对待商社职员的热情、殷勤,所以,很快我俩就喝得很开心了!

我们公司的副总在高级别的坐席,所以,我不需要顾及其他人。

这个日本小伙公派在东北师大学习汉语,口语已经很好,用汉语勉强也可以沟通。我喝得有点兴奋,看到他踌躇满志的样子,把我的真实的想法告诉给他:中国人去日本旅游的人是很多,不过,几乎都是去购物的。东京、京阪神有戏,资深的游客也会去北海道,去你们的那个县旅游的游客不会多。

小伙说:我们县有很多美味独特的特产、食物。我说:“中国游客还是以购物为主,出国期间,他们还有吃方便面的”
看到小伙情绪有些低落,我俩就换了一个话题,他兴奋地告诉我,元旦期间会举办婚礼,媳妇是小学老师。
楼主想表达什么
楼主喝醉了还没醒过来
头像被屏蔽
边城浪哥 发表于 2017-1-11 14:20
楼主喝醉了还没醒过来

这点你都看出来了!
ズーラシア 发表于 2017-1-11 14:45
你太主观了,现在东京关西都玩腻了的外国游客很多,比较偏远的县机会很多的。 ...

但愿你讲的正确!

这样,我们公司的业绩也会上升。

又不是命题作文,随便聊、、、
最后那张图是俄罗斯妞?
头像被屏蔽
qqjilinfeng 发表于 2017-1-11 15:29
最后那张图是俄罗斯妞?

还是兄弟是性情中人!一眼就发现美女。

前面几个简直就是有眼无珠、、、、

你不是回到国内了吗?这么闲?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表