小春网

注册账号
楼主: luxegen1

連抗日戰爭打了幾年都能改??

コメントはやはり本題より面白いね
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
中医问诊 发表于 2017-1-12 19:31
树不要皮,必死无疑;        人不要脸,天下无敌      ( ˘•_•˘ ).。oஇ

盗我的表情
!!(๑º ロ º๑)!!

˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐  
(๑ १д१)<ヒドイ!
(۶ૈ ᵒ̌ Дᵒ̌)۶ૈ=͟͟͞͞ ⌨
头像被屏蔽
我们是剋 发表于 2017-1-12 19:17
着傻货说啥呢,人家问你周朝要算中国土地,那其他的900多万平方公里就都不算中国土地咯? ...

我就纳了闷了,你们这群二货,是从哪冒出来的,是不是从祖辈开始的职业就是汉奸走狗啊

看不懂中国字,还是听不懂中国话啊
杯醉 发表于 2017-1-12 20:20
我就纳了闷了,你们这群二货,是从哪冒出来的,是不是从祖辈开始的职业就是汉奸走狗啊

看不懂中国字,还 ...

强盗冲到你家你都不反抗,你不是汉奸谁是汉奸啊?哈哈
90年之后,苏联为首的东方共产阵营解体,共产美梦从此破灭,某裆因为连串的fanyou wenge dayuejin tiananmenshijian 等反人类运动和罪行,已经完全失去民心,失去统治合法性。就在当时泽民上台,为了挽回摇摇欲坠的统治,举起了民族主义的大旗,到处建立爱国主义教育基地,宣传的内容主要就是"日本很残忍,我档很英明,你们过的好,全是因为我”。从此不明真相的缺少自主思考的无脑青年就开始满脑子南京大屠杀的的残忍照片,咬牙切齿的恨日本。但他们并不知道,你们考试不及格还能知道这么多关于日本罪行的信息,并不是因为你们好学,而是因为有人天天在你耳边说。但没脑子就是没脑子,中日签订友好和平条约,这一笔账早就一笔带过了,某档真想解决历史问题,早就通过外交途经了,而不是天天在被他们控制的媒体上,天天抄70年以前的冷饭,人可以贫穷,但不要被人连思想都被左右。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表